1. 고구마 라떼 - 1) 고구마를 찐다.
2) 찐 고구마 껍질을 벗겨내고 믹서기에 넣는다.
3) 우유를 붓고 믹서기 작동. 끝!
2. 김치 부침개 - 1) 볼에 적당한 분량의 밀가루(튀김가루)와 적당한 분량의 물을 붓고 섞는다.
2) 김치를 잘게 썰어 볼에 같이 넣고 섞는다.
3) 소금으로 간을 하고 노릇하게 부쳐 낸다. 끝!
너무 쉽죠~ 잉? (박지선 톤으로 읽어주삼)
2) 찐 고구마 껍질을 벗겨내고 믹서기에 넣는다.
3) 우유를 붓고 믹서기 작동. 끝!
2. 김치 부침개 - 1) 볼에 적당한 분량의 밀가루(튀김가루)와 적당한 분량의 물을 붓고 섞는다.
2) 김치를 잘게 썰어 볼에 같이 넣고 섞는다.
3) 소금으로 간을 하고 노릇하게 부쳐 낸다. 끝!
너무 쉽죠~ 잉? (박지선 톤으로 읽어주삼)